, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Кольраби, припущенная с морковьюкапуста кольраби - 220 гморковь - 200 г молоко - 80 г мука пшеничная - 10 г масло сливочное - 20 г сахар - 10 г зелень петрушки - 6 г соль по вкусу Котлеты кукурузные с черносливомкукуруза консервированная - 240 гмасло топленое - 20 г молоко - 30 г крупа манная - 20 г яйца - 20 г чернослив без косточек - 60 г сухари панировочные - 30 г сахар - 10 г соль по вкусу Кабачки фаршированные (4)кабачки - 400 гмякоть вареной говядины - 200 г капуста цветная - 100 г лук репчатый - 40 г масло сливочное - 20 г яйца - 20 г зелень рубленая - 20 г соус сметанный - 150 г соль по вкусу Запеканка картофельная с овощамикартофель вареный - 200 гморковь вареная - 80 г капуста белокочанная - 120 г масло сливочное - 10 г горошек зеленый консервированный - 60 г масло растительное - 10 г мука пшеничная - 10 г сметана - 50 г сыр российский - 10 г соль по вкусу Запеканка морковно-творожнаяморковь - 450 гмолоко - 80 г масло сливочное - 20 г крупа манная - 40 г творог нежирный - 200 г яйца - 50 г сахар - 20 г сметана - 80 г Пудинг с кабачками и яблокамикабачки - 440 гмолоко - 80 г масло сливочное - 40 г крупа манная - 40 г яблоки - 200 г яйца - 80 г сахар - 40 г Бутерброды «Черепаха»хлеб - 4ломтикаколбаса вареная - 2 ломтика сыр твердый - 2 ломтика салями - 4ломтика перец сладкий красный - 2 кусочка масса творожная - 2 ст. ложки кукуруза консервированная - 1 ст. ложка Слоеные «звезды»тесто слоеное готовое - 450 глосось консервированный в масле - 1 банка (175 г) каперсы - 3 ст. ложки сыр творожный - 150 г яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки - 1 пучок желток яичный - 1 шт. соль по вкусу Сырные «елочки»сыр твердый - 100 гхлеб - 4 ломтика масло сливочное - 50 г зелень рубленая - 2 ст. ложки Куриные палочки в кунжутефиле куриное - 4 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки приправа для птицы - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. семена кунжута - 225 г соль по вкусу Для соуса: сметана - 200 г кетчуп - 2 ст. ложки огурец - 1/2 шт. Сэндвичи «Карты»хлеб из муки грубого помола без корок - 8 ломтиковхлеб пшеничный без корок - 8 ломтиков масло сливочное - 4 ст. ложки Для лососевой начинки: лосось консервированный - 90 г творог - 2 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Для яичной начинки: яйца вареные - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. сметана - 1 ст. ложка лук зеленый - 2 пера Веселые «уточки»Для теста:мука пшеничная - 260 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки масло сливочное - 150 г сахарная пудра - 80 г яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. молоко - 40 г соль по вкусу Для оформления: сахарная пудра - 70 г сок лимонный - 1 ст. ложка мармелад Кокосовые кубикибелки яичные - 2 шт.сахарная пудра - 450 г кокосовая стружка - 175 г вода - 4 ч. ложки Хрустящие пастилкивишня засахаренная - 25 грис воздушный - 100 г молоко сгущенное вареное - 100 г масло сливочное - 25 г Картофельные «лапоточки»картофель небольшой - 8 шт.филе семги - 300 г масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки зелень рубленая - 2 ст. ложки соль по вкусу Закуска «Царевна-лягушка»огурец - 1 шт.яйца вареные - 2 шт. листья зеленого салата - 4 шт. морковь вареная - 1/2 шт. сметана - 1 ч. ложка корнишоны - 2 шт Фруктовый салат «Чудо-чаша»грейпфруты - 4 шт.виноград без косточек - 200 г персик - 1 шт. яблоки - 2 шт. бананы - 2 шт. йогурт - 4 ст. ложки Кексы-бабочкияйцо - 1 шт.мука пшеничная - 50 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки сахар - 50 г маргарин - 50 г Для крема: масло сливочное размягченное - 40 г эссенция ванильная - 1-2 капли сахарная пудра - 75 г джем - 4 ч. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |